Beranda > Software > Menghapus file/folder yang bandel

Menghapus file/folder yang bandel

8 September 2010

Sering kali kita mengalami sulitnya menghapus, merubah nama, menduplicate, Hingga memindahkan sebuah File. hal itu terjadi karena biasanya file di kunci oleh aplikasi lain. sehingga menyebabkan operasi – operasi tersebut tidak bisa dijalankan, misalnya malware, virus, dan yang lainya. untuk mengatasi hal tersebut, kita bisa menggunakan software Lock Hunter yang didistribusikan secara cuma – cuma (gratis) oleh pembuatnya. Software ini bekerja untuk melihat aplikasi atau program apa yang sedang mengunci file. ketika telah ditemukan kita bisa menghapus ataupun melepas file yang tadi terkunci. yang selanjutnya nanti file tersebut dapat kita rename, copy, delete, dan move.

Fungsi dan kegunaan dari Lock Hunter :

* Menampilkan proses yang sedang mengunci file/folder
* Fitur Unlock, delete, copy, rename file yang di kunci
* Mematikan (kill) proses penguncian file
* Menghilangkan fitur penguncian dari hard disk.
* Integrasi dengan menu di explorer
* FIle yang dihapus masuk ke Recycle Bin, sehingga masih bisa di restore jka salah menghapus.

Unduh disini gan http://www.ziddu….2.rar.html

Kategori:Software
  1. nururu
    28 Februari 2011 pukul 14:34

    Terimakasih atas infonya… Sepertinya bagus, saya coba dulu ya…

    • 3 Maret 2011 pukul 00:05

      silahkan gan…
      kalo ada saran/bug/kekurangan mohon kiranya diberitahu yah…

  2. nietha
    2 Juli 2011 pukul 00:36

    bagaimana ya caranya mengahapus isi pola pada toolbox samsung ini,?

    • 3 Juli 2011 pukul 02:17

      salah kamar sih tapi ya sudah lah saya jawab :
      caranya masuk ke Pesan -> Folder Saya -> Pola dan pilih pola yang ingin nietha hapus, terus pilih Pilihan-> Hapus..

  3. 21 November 2011 pukul 16:11

    kebetulan lagi nyari ini nih bro tapi setelah di coba ga’ ngefex bro.. foldernya masih aja tetap nongkrong di hardisk ane

  4. 22 Desember 2012 pukul 18:52

    Absolutely written subject fabric , regards for selective
    in sequence .

  5. 2 Mei 2013 pukul 23:34

    Nice respond in return of this matter with firm arguments and explaining the whole thing concerning that.

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: