Beranda > Software > Super Deleter

Super Deleter

19 Januari 2011

Ini program buatan saya sendiri berawal dari kejengkelan pada salah satu AV Indo yang membuat folder2 yang berisikan folder con,aux. Cara manual nya sudah pernah saya muat di blog ini. Tapi ini saya buatkan programnya dan tidak hanya bisa menghapus folder con dkk, program ini bisa menghapus folder Δ Smad-Lock (Brankas Smadav) Δ yang katanya susah ditembus oleh Virus. Selain itu folder ini bisa menghapus File-file dengan nama yang mengandung karakter unicode.

Kenapa saya namakan Super Deleter ? Karna Program ini bisa menghapus autorun.inf yang dibuat oleh program dengan nama Super Autorun. Tapi bukan untuk menantang sang programmer tapi hanya membagi ilmu saja …

Last but not least met mencoba😀

Download Here

  1. 19 Januari 2011 pukul 06:54

    sepertinx ada yg kembali ke dunia coding

  2. 19 Januari 2011 pukul 19:42

    coba2- aja broo.. hehehehe..

  3. joem.rp
    5 Februari 2011 pukul 12:43

    gagal menghapus ka’..
    bgini tampilannya..

    • 9 Februari 2011 pukul 14:43

      itu kode error nya 0.. coba download lagi yang dilink diatas, teman2 ku pake semua disini nda ada masalah..

  4. 6 Februari 2011 pukul 16:44

    Akhirnya kembali juga neh orang,,,,,
    hehehehhehehhehehehhehehehehheeeee….

    • 9 Februari 2011 pukul 14:44

      jikakakakaa… apa ji kau.. nda pernah terdengar suaranya..

  5. Gue
    4 Maret 2011 pukul 04:38

    mangstabhhhh … makasih banyak gan

    • 6 Maret 2011 pukul 00:27

      sama-sama gan..

    • 27 Maret 2011 pukul 14:29

      okee dehh…

  6. Arham ugibaru
    24 Maret 2011 pukul 13:01

    slm knl bro :]

    untuk menghapus autorun.inf yng di memori macro tidak mempan bro
    mungkin bisa dicarikan solusinya
    ukuran autorun.inf nya 8kb dan yg umum 4kb

  7. imome
    2 April 2011 pukul 19:44

    makasih mas bro,lanjutkan!!!

    • 3 April 2011 pukul 02:38

      Oke deh.. Sama2 mas bro..

  8. Frozz
    20 Juli 2011 pukul 13:37

    alhamdulillah uwd terhapus
    cuman tersisa satu folder no 172 az.. gagal mulu
    pesan kesalahan 0 gitu
    hedehhh
    ga bersih tuntas bro…
    huft
    thans superdelete na

    • 25 Juli 2011 pukul 21:53

      iya gan, emang ane udah berusaha tapi tetep aja masih ada kekurangannya, tambah lagi ane udah gak coba2 bikin lagi tuh aplikasinyakarena kesibukan kerja..

  9. 30 September 2011 pukul 02:32

    yakin keren banget bro….
    awalnya delete foldernya gagal mulu,trus coba delete satu-satu filenya eh berhasil…
    makasih banyak wat super deleternya….
    semangat wat tetap berkarya..

  10. 19 Oktober 2011 pukul 18:31

    sama-sama mas bro… Alhamdulillah kalo bisa berguna sesuatu banged😀

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: