Beranda > Samsung > The New Galaxy Tab 10.1

The New Galaxy Tab 10.1

14 Februari 2011

Samsung Galaxy tab 2Samsung akan segera meluncurkan Samsung Galaxy Tab 10. Dengan sistem operasi Android terbaru andoid 3 Honeycomb yang memang ditujukan untuk tablet PC, dan dikombinasikan dengan Processor Dual Core 1 Ghz Qualcomm yang diklaim semakin kencang dengan performa yang lebih baik.

Samsung Galaxy Tab 10.1 ini juga memiliki ukuran layar yang lebih besar, yakni 10,1 inchi membuat aktifitas menonton,membaca dan browsing jadi semakin asik menyenangkan, Galaxy Tab 2 ini juga dipersenjatai dengan kamera 8 mega pixel wowww… dan kamera depan 2 MP, seperti dilansir oleh Samsung.

Memang sih ukurannya lebih lebar dari iPad yang memiliki ukuran layar 9,7 inchi tapi faktor kenyamanan pasti lebih tinggi jika dibandingkan dengan iPad, Galaxy Tab 2 ini juga diyakini akan lebih tipis dan lebih ringan dari iPad.

Masalah konektifitas juga oke punya WiFi yang memang harus dimilikioleh Smart phone jaman sekarang, Galaxy tab 2 juga sudah mendukung teknologi 4G (HSDPA+) dengan kecepatan Maks 21 Mbps. Kalau di Indonesia teknologi ini sudah dimiliki oleh Operator Telkomsel dengan paket Flashnya perbulan 400 ribu.

Tapi Apple tidak diam saja melihat aksi Galaxy Tab 2 yang sudah lebih dulu beritanya terdengar, denger-denger iPad 2 akan segera diluncurkan dan Motorola juga akan ikutan bersaing dengan Motorola Xoom-nya, belum lagi rumor bahwa google akan mengeluarkan Google iPad weleh.. welehh… makin bingung deh mau beli yang mana, kalo saya sih gak bingung-bingung milih yang mana (lah memang gak ada uang buat beli hehehehehe…)

Kalau kalian gimana ?

  1. 2 April 2013 pukul 05:15

    Hi, this weekend is pleasant in favor of me, as this point
    in time i am reading this enormous informative paragraph here at my house.

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: