Beranda > Visual Basic > Bilangan ke Kata dengan Visual basic

Bilangan ke Kata dengan Visual basic

3 Maret 2011

Mengeja bilangan sampai 15 digit.

 

Screen

 

 

 

 

Download

  1. 17 Juni 2011 pukul 23:51

    malem gan, blogwalking neh cari2 inspirator buat TA😀
    gan ane punya soal kasus nih, jadi ane punya form registrasi, dan di form itu ada pemilihan gender, nah disitu pilihan gender nya menggunakan radio button.

    yang jadi pertanyaan, gimana caranya menyimpan value=true nya ke dalam database, ane pake MySQL, dan ane udah buat sebagian codingnya kya gini:

    closeCon
    openCon
    sql = “Insert into MasterStudent values (‘” & txtNIM.Text & “‘, ‘” & txtName.Text & “‘, ‘” & txtPassword.Text & “‘, ‘” & cmbBirthDate.List(cmbBirthDate.ListIndex) & “‘, ‘” & txtNIM & “‘, ‘” & cmbMajor.Text & “‘, ‘” & titik…titik hasil value yang true & “‘ )”
    rsOpen

    gimana ya gan? jadi kalo tuh radio button value=true maka yang disimpen yang itu,,..
    bantuin ane !

    • 18 Juni 2011 pukul 01:27

      field database nya di buat boolean gan, atau bisa juga diakalin jadi nilai yang true diwakilkan angka 1 dan false angka 0..

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: