Beranda > Uncategorized > Cara membangun list building yang baik dan belajar bangun bisnis online beneran!

Cara membangun list building yang baik dan belajar bangun bisnis online beneran!

24 Februari 2014

 

sebelum anda baca lebih lanjut, saya mau buktikan ucapan saya di atas :


Subject : Ayo belajar bangun bisnis online beneran!
From: Maulana Malik

Halo teman-teman!

Oke saya tahu, waktu anda berharga. Oleh karena itu saya janji tidak akan membuat waktu anda yang berharga itu menjadi sia-sia, karena setelah membaca tulisan ini anda akan mempelajari satu hal yang sangat penting untuk bisnis online anda, dan mungkin akan merubah hidup anda selamanya, seperti Internet Marketer yang satu ini :

“LO UDAH MENGUBAH HIDUP GUE!”

Ketika gue denger Maulana Malik ngelaunch produk baru di local market, yang terlintas dipikiran gue adalah, GUE BAKAL BIKIN UANG LEBIH BANYAK!

Dari semua produk Maulana Malik yang gue beli dan gue jalankan… PASTI MENGHASILKAN!

Here’s the short breakdown!

Dari Rahasia Flip… I made $1,000++ (Waktu itu gue lagi iseng ngisi liburan abis UN SMP deh muehehe) dan itu masih buta banget sama yang namanya bisnis online…

Dari Forum Marketing Cash… I made $10,000++ dan itu gue kerjain sekedar iseng aja. Ga terlalu serius amat ngerjainnya, mengingat gue hanyalah seorang pelajar dan seorang pemalas juga :)))

Oh ya, $10,000++ itu cuma dari product creation, waktu gue jadi freelancer di forum gue berkesempatan bekerja dengan puluhan IM luar (beberapa top IM juga) untuk membuatkan sales letter design mereka dan value per projectnya kisaran $600-$1000.

No pict = HOAX? Ini dia SSnya..

In other words, apa yang diajarin Maulana Malik itu WORKS!

Bukan hanya itu.. Supportnya bagus banget.. Sangat mengutamakan buyernya..

and he treats me as a friend and I’m very grateful for that!🙂

Kind regards,

Arief Ramadhan
AriefRizky.com

Nama saya Maulana Malik, 23 Tahun. Seorang full-time Internet Marketer sejak 2009. Dan sejak itu juga saya FULL hidup dari apa yang saya hasilkan dari Internet – hingga detik ini. Menghasilkan sesuatu yang bahkan saya tidak pernah bayangkan sebelumnya. Bisa anda lihat dari screenshot bukti di atas.

Oke cukup tentang saya, saya ga mau bertele-tele lagi deh …

Di halaman ini saya mau menunjukkan kepada anda sebuah bisnis di internet yang dapat digunakan untuk mendapat profit yang sangat besar (puluhan sampai ratusan juta, bahkan mungkin milliaran per bulan) secara konsisten. Sehingga anda ga perlu bekerja untuk orang lain, dan memperkaya perusahaan mereka…

… dan itu adalah impian semua orang termasuk anda dan saya…

Sebelumnya saya sama seperti anda, atau sebagian besar orang yang struggling di bisnis onlinenya,
dan saya menghabiskan banyak waktu untuk menemukan sebuah jawaban dari pertanyaan sederhana:

“Kenapa Internet Marketer guru dunia bisa benar-benar sukses mencapai profit super besar, dan mereka bisa survive di Bisnis Online dan bahkan semakin lama profit mereka semakin besar?”

dan sedihnya, hanya sebagian kecil orang yang berada di level tersebut. Bisa jadi kurang dari 1%. Sisanya? mereka GAGAL TOTAL!

Kenapa?

Setelah bertahun-tahun mempelajari, saya berhasil menemukan jawabannya :
orang yang gagal di bisnis online adalah orang yang bermain, dan bukan membangun BISNIS BENERAN.

artinya, kebanyakan orang ga fokus untuk membangun bisnis dan mudah terpengaruh trend model bisnis tertentu, kemudian tergiring kesana. Misalkan, ketika sedang ramai orang mencoba model bisnis A, maka akan banyak sekali ‘follower’ yang mengikuti model bisnis tersbut. Sampai metode tersebut jenuh (saturated) dan tidak dapat digunakan lagi. Hal ini terus ber-ulang.

dan itu adalah kesalahan terbesar!

ok, kalau begitu bagaimana cara membangun bisnis online yang beneran?

ada banyak cara (ga mungkin saya jelaskan satu persatu), namun saya bisa bilang ke anda bahwa hal yang paling penting dalam membangun bisnis online adalah dengan cara membangun list atau list building.

apa itu list building?

List Building = Membangun Database Prospek

membangun list atau database prospek anda adalah HAL TERPENTING yang bisa bikin anda survive di Bisnis Online. Kenapa?

Kita ilustrasikan anda mendatangkan traffic dengan PPC. Katakanlah anda mendapatkan 100 visitor. Dari 100 visitor tersebut, 1 orang membeli produk anda. Kemudian, 99 lainnya mau anda apakan? menguap begitu saja? jadi untuk dapat penjualan ke-2, anda harus datangkan 100 visitor lagi atau dengan kata lain anda harus bayar lagi untuk 1 penjualan dan 99 traffic hilang. Gila kan?

Untuk itulah anda perlu list building – atau membangun email list anda!

Lupakan skema cepat kaya karena kalau itu yang anda cari, disini bukan tempat untuk itu, dan silakan tutup halaman ini sekarang – dan saya jamin tidak akan pernah ada skema cepat kaya di-manapun!

dan faktanya, list building akan membuat anda mendapat 3 keuntungan yaitu :

  • Kepada 99% orang yang ga beli produk anda, anda bisa kontak mereka belakangan untuk menawarkan produk anda lagi
  • Kepada buyer anda, anda bisa tawarkan produk anda yang lain, dengan mudah
  • Kepada mereka semua anda bisa tawarkan produk-produk anda yang lain, sebagai affiliate atau untuk produk anda sendiri, dan mendatangkan anda profit, secara terus-menerus.

See? inilah cara saya membangun bisnis beneran, yang bisa saya jalankan dengan nyaris 100% otomatis, dan membuat saya mendapatkan income yang konsisten dengan trend meningkat. Tapa saya harus pusing mencari metode baru untuk mencari uang di internet. Karena faktanya, list building mampu works sejak saya belum mengenal internet hingga saat ini, bahkan 10-20 mendatang!

oleh karena itu saya bisa bilang :

kalau anda ga bangun list mulai detik ini, maka anda RUGI BESAR

karena anda kehilangan kesempatan untuk membangun bisnis beneran yang bisa anda pegang untuk menghasilkan anda uang tidak hanya hari ini, tapi juga 10 tahun atau bahkan selamanya!

mungkin sekarang masalah yang muncul pada anda adalah :
“saya ga tau caranya!”

dengan pengalaman saya 3 tahun mendalamai list building, yang telah berhasil membangun sebuah list yang RESPONSIVE dan mampu mendatangkan $1,800+ dari 1x kirim email (tanpa bikin produk, saya hanya sebagai affiliate) dan omzet 6 digit dollar (milyaran rupiah) pada produk digital saya

saya telah membuat sebuah e-course yang membongkar dan membahas secara detil semua yang perlu anda ketahui tentang membangun sebuah list yang super responsive!
yang haus akan penawaran anda

e-course tersebut bernama

mungkin sekarang anda bertanya : kenapa gue harus percaya ama omongan lo?

Pertanyaan wajar karena sekarang banyak sekali “Internet Marketing Guru” atau biasa disebut “mastah” yang ternyata mengajarkan sesuatu yang aneh kepada anda,

Sekali lagi perkenalkan, saya Maulana Malik, dan saya bukan IM Guru atau Mastah, saya hanya seorang FULL TIME Internet Marketer, yang artinya bisnis internet adalah sumber kehidupan saya. Bukan sekedar pekerjaan sampingan, bukan sekedar coba-coba. Bisnis Internet adalah Bisnis utama saya dan saya kerjakan secara professional.

dan pada Panduan List Building, saya tidak berbicara omong kosong karena faktanya :

Semua Materi Panduan List Building adalah apa yang BENERAN saya terapkan di Bisnis saya, dan bukan omong kosong tanpa bukti!

“NGGA perlu ragu lagi deh”

Saya kenal betul Maulana semenjak dia memulai karir internet marketingnya, dia adalah seorang pekerja keras dan satu hal lagi dia benar-benar fokus!

Mengenai panduan ini NGGA perlu ragu lagi deh, setiap kali saya launching produk di market luar Maulana selalu berada di jajaran TOP affiliate saya!
Jangankan anda saya aja penasaran dengan rahasianya, untuk itu saya rekomendasikan produk ini buat anda yang ingin belajar rahasia Malik menjadi super affiliate dengan memanfaatkan ilmu list building!

Cheers,

Agung Prabowo

“ILMU YANG BISA DICONTEK”

Terus terang waktu ane pertama kali denger nama Maulana Malik, siapa ya? Karena itu dulu gagal beli produk Forum Marketing Cash karena nggak kenal saat awal-awal belajar tentang Product Creation.

Tapi karena lama-lama direferensiin banyak product creator akhirnya masuk ke list email-nya…dan tetep nggak beli juga produknya karena memang belum juga yakin.

Mau tau aja sebenernya waktu masuk di listnya, beneran nih mastah list building?

Belakangan akhirnya ane coba contek habis-habisan emailnya dan jadiin template buat siapin produk ane, buat ngetes ilmunya…lah kok produk ane langsung meledak salesnya baik di lokal maupun di JVZoo, bahkan sempet jadi Top 3 Sellers!

Sumpah nyesel ane nggak beli produk Malik waktu dulu, soalnya pastinya nggak perlu curi-curi emailnya…bisa langsung tanya aja tanpa buang-buang waktu lagi.

Jamie Lim

sedikit bukti kenapa saya sangat pede dengan omongan saya, inilah hasil yang saya dapat dari menerapkan apa yang saya omongkan disini:

saya menghabiskan 1 bulan lebih untuk menyusun materi Panduan List Building untuk anda, dan saya buat alurnya sangat mudah untuk dipelajari sehingga anda ga perlu bingung loncat sana sini.

Panduan list building terdiri dari 6 module dengan total 20 Video tutorial lebih yang bisa anda download langsung di member area, berikut isi materinya :

MODULE 1 : PENGENALAN LIST BUILDING

  • Mengenal serta mengetahui prinsip dan mindset list building
  • Alasan anda harus list building, dan kenapa list building unggul dari social media marketing
  • 5 Langkah dasar memulai List Building
  • Pengenalan Autoresponder, serta langkah awal yang harus anda ketahui
  • 5 Kesalahan besar dalam membangun list yang harus anda hindari

(total 4 video dengan durasi 1 jam 14 menit)

MODULE 2 : JURUS SAKTI LIST BUILDING!

  • 4 Jurus Sakti List Building! Terapkan dan rasakan bedanya
  • Teknik Forum Marketing untuk List Building
  • Mengenal Fast Track List Building!

(total 3 video dengan durasi 59 Menit 47 Detik)

MODULE 3 : MEMBANGUN PREMIUM LIST

  • Pemikiran yang salah dalam membangun list anda
  • Teknik membangun customer list!
  • Pengenalan WSO (WSO Basic)
  • Menggunakan teknik mudah dan murah untuk bangun Customer List

(total 3 video dengan durasi 32 Menit 10 Detik)

MODULE 4 : MEMBANGUN LIST SUPER RESPONSIVE

  • bagaimana membuat list anda tergila-gila pada penawaran anda
  • 6 Kunci membangun list yang super responsive
  • studi kasus langsung pada teknik yang sudah saya terapkan untuk membangun list yang super responsive
  • menggunakan autoresponder ____ untuk otomatisasi bisnis anda!

(total 2 video dengan durasi 28 Menit 07 Detik)

MODULE 5 : MENJADI SUPER AFFILIATE!

  • mengenal warrior+ dan JVZoo, dan memanfaatkannya untuk menjadi super affiliate
  • Jurus-jurus sakti email marketing
  • elemen email marketing yang harus anda tahu!
  • Super email template yang saya gunakan untuk mendapat konversi yang GILA!
  • Rahasia menang JV Contest dan mendapatkan hadiah $$$
  • solusi menghadapi unsubscriber

(total 5 video dengan durasi 1 Jam 21 Menit)

lihat bukti saya sering menjadi super affiliate dan menang JV Contest di berbagai product launch :

MODULE 6 : PRODUCT CREATION dan WSO dari A- Z!

  • mempersiapkan product launch anda
  • bagaimana membuat produk dengan super cepat
  • Rahasia pribadi saya untuk mendapat JV yang mempromosikan produk anda dengan gila-gilaan
  • belajar copywriting dan membuat sales letter yang powerful
  • sales funnel dan penggunaannya untuk meningkatkan profit anda!
  • studi kasus warrior+ dan JVZoo
  • Checklist launch dan alur product launch dan WSO anda

(total 8 video dengan durasi 2 Jam 52 Menit)

singkat kata : ini adalah panduan list building, product creation, WSO, dan Affiliate Marketing terlengkap dalam Bahasa Indonesia!

“panduan terlengkap tahun ini”

List building adalah model bisnis tradisional yang sudah ada sejak
jaman internet belum ada dan tentunya bukan email medianya tapi lewat telemarketing yang bahkan sampai sekarang masih digunakan termasuk list kontak BBM.

Jika Anda seperti saya, Anda pasti tahu list building adalah hal
penting yang wajib dilakukan oleh seorang pemasar online atau internet marketer. List building adalah ujung tombak dari internet marketing selain online advertising.

Panduan List Building dari sahabat saya Maulana Malik yang low profile ini merupakan panduan terlengkap tahun ini yang berisi semua pengalamannya mulai dari nol sampai sekarang ini baik di market lokal maupun internasional.

Saya sendiri sudah merasakan sendiri kualitas bro Maulana Malik sebagai affiliate produk-produk saya di mana banyak sales yang dihasilkan dan sering menempati puncak leaderboard dengan hanya mengandalkan teknik list building yang ada dalam panduan ini.

Bahkan saya sudah merasakan JV langsung dengannya dan dalam sehari hampir mencapai 100 sales untuk sebuah produk yang boleh dibilang bukan termasuk hot product.

“The money is in the list”, itulah jargon yang sering digaungkan oleh para internet marketer professional karena memang ketika Anda memiliki sebuah list yang berkualitas, maka make money online semudah menekan tombol kirim saja. List building adalah mesin ATM long term Anda sebagai internet marketer.

Panduan List Building ini cocok untuk newbie maupun yang sudah advanced dan untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi. Top markotop!

Kalau Anda sudah pernah memiliki dan mengambil manfaat dari produk-produk Maulana Malik sebelumnya, Anda pasti setuju dengan saya.🙂

So…bagi Anda yang siap membangun list, saya rekomendasikan panduan ini!

Handoko Tantra
HandokoTantra.com

Ni orang emang slalu jadi RAMPOK kalau udah promoin produk2 saya

Maulana Malik…. heemmmm… entah udah berapa kali saya “nyontek” apa yg dia lakukan dalam aktifitas bisnis online (poduct creation) nya di market luar. Termasuk ilmu List Building dan Poduct Creation nya ini. Dengan mencontek apa yg Malik lakukan… Alhamdulillah saya bisa menghasilkan revenue segini dari WSO saya…

Thanks buat contekannya cuyyy…😀

Sebagai sesama Internet Marketer… dia adalah inspirasi saya sekaligus yg ngajari saya ttg Product Creation di WSO forum.
Dan sebagai seorang Product Creator/Vendor/Seller… Malik adalah salah seorang affiliate “kesayangan” saya, yg selalu menjadi Top Promoter dari setiap produk yg saya launching di market luar.

Kalau aja dia cewek… mungkin udah ane pacarin dia sekalian,hahaha. Sayangnya… dan untungnya… dia cowok!!😛

Kenapa ane “sayang” ama dia…??

Sebagai seorang rekan, Malik selalu ikut support saya dg selalu ikut mempromokan produk2 saya di market luar. Dan dia pasti selalu nangkring di Top Affiliate Leaderboard saya.

Kalau Malik udah mulai blast promo ke list-nya… ane bakalan bisa tidur pules malem itu, krn begitu bangun besoknya saya yakin email saya bakal kena spam notifikasi penjualan hasil promo yg dilakukan oleh Malik… hihihihi

Sebagai buktinya….disalah satu Screenshot yg dipajang di SalesPage ini, ada salah satunya adalah list pemenang Affiliate Contest dari produk saya (RESIK Theme), dimana Malik yg jadi Top #1 nya.

Saya masih ingat bener… bagaimana satu kali email promonya (utk salah satu produk saya) menghasilkan komisi $700++ baginya, itu baru satu email yg ia blast ke list nya.
Ni orang emang slalu jadi RAMPOK kalau udah promoin produk2 saya…hahaha

Jika anda adalah “tukang contek ilmu” kayak saya… Maulana Malik adalah orang yang tepat untuk anda contek ilmunya. Baik itu ilmu List Building maupun Product Creation nya.

Dan ini… satu lagi bukti bahwa ilmu List Building yg saya contek darinya… membuat email Paypal saya kena spam notifikasi komisi affiliate setiap saya mempromokan produk orang lain menggunakan Email marketing, termasuk produknya Malik sendiri.

Ilmu yg Malik ajarkan dalam panduan ini… saya gunakan untuk mempromokan produknya, dan begini akibatnya :

aaa!! List Building mah gak ada matinya dan aset yang sangat beharga… dan panduan List Building dari Malik ini bisa menjadi “alat bantu” bagi anda untuk membangun aset tersebut.

Saya yakin keraguan anda kini HANYA karena takut mencoba, bukan karena kualitas isi panduannya. Takut sulit… takut keluar modal lagi… takut gagal lagi… takut gak bisa ini… takut rugi ini… dan ketakutan lainnya untuk menjalankan. Itu adalah PENYAKIT orang Indonesia.

Saran saya janganlah jadi orang Indonesia yang penyakitan… beranilah berinvestasi untuk ilmu dan pengalaman yg udah terbukti (gak akan rugi kok), dan penghasilan akan mengikuti. Panduan ini adalah salah satu kendaran dan peta anda untuk meraih itu.

Yuk… mari belajar dan praktek bareng2 saya menggunakan Panduan List Building ini.😀

Maghfur Amin
http://www.facebook.com/fb.maghfuramin

seperti anda lihat, panduan list building adalah panduan untuk membangun bisnis beneran di internet,
dan isinya daging semua, tanpa tulang!

Total 25 Video siap memanjakan anda, dengan durasi total lebih dari 6 jam!

anda bisa buktikan kualitas produk ini segera, dan saya sangat pede dengan apa yang saya omongkan karena semua materi sudah saya uji sendiri pada diri saya, melalui trial dan error yang membuat saya menghabiskan puluhan hingga ratusan juta rupiah!

”Oke, Saya Yakin eCourse Panduan List Building Anda Memang Sangat Berkualitas… Tapi Semua Juga Ada Harganya Kan? Jadi Berapa Harganya?”

pertanyaan bagus.

Ingat, semua materi ini saya dapatkan dari praktek beneran di bisnis online, bukan sekedar teori omong kosong yang akhirnya berujung pada kegagalan anda. Dan Panduan List Building merupakan shortcut anda untuk masuk ke bisnis online yang beneran – tanpa perlu mengulangi kesalahan-kesalahan yang saya bikin saat memulai bisnis saya.

Saya ga akan corat coret harga disini dan saya langsung to the point bahwa harga Panduan List Building adalah Rp 397.000,-. Dan harga early bird sudah habis🙂 ini adalah harga termudah yang bisa saya tawarkan. Dan saya bisa saja menaikkan harganya lagi segera. Jadi jangan terlalu lama berpikirnya ya

DAPATKAN PANDUAN LIST BUILDING DENGAN HARGA

Rp. 397.000,-

gimana?

Bandingkan aja deh sama panduan-panduan lain di internet yang harganya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi…

Apabila anda sedang mencari diskon tambahan… maaf ga ada diskon tambahan.

Saya telah menghabiskan begitu banyak waktu dan tenaga untuk membuat ecourse yang sangat berharga ini, dan saya sudah pastikan alur materi runtut dan mudah di pahami. Saya bahkan hampir tiap hari begadang untuk memastikan kualitas dari produk ini!

dan saya SANGAT YAKIN manfaat yang anda dapatkan dari Panduan List Bulding akan jauh melebihi investasi yang harus anda keluarkan hari ini, jika andamengaplikasikan metode dan strategi yang saya jelaskan kepada anda untuk bisnis Internet anda!

dan lagi, disini saya menawarkan materi yang bukan dari teori, melainkan dari praktek yang beneran saya lakukan! kalau masih belum puas, saya kasih 100% money back guarantee!

100% MONEY BACK GUARANTEE!

Lihat, tonton, dan pelajari materi yang diberikan di
Panduan List Building. Apabila dalam 30 hari anda merasa produk ini tidak ada manfaatnya buat anda, atau dengan alasan apapun anda mau minta uang anda kembali, silakan kontak saya di support desk dan saya akan segera kembalikan uang anda 100%.TIDAK ADA SYARAT & PERTANYAAN APAPUN!

Dengan adanya 100% Money Back Guarantee, resiko anda adalah NOL karena semua resiko anda saya yang tanggung 100%!


OKE BRO! SAYA MAU ORDER PANDUAN LIST BUILDING SEKARANG!

ingat, saya akan selalu mengharga setiap rupiah yang anda keluarkan untuk produk ini,
dan saya udah ga sabar untuk dengar cerita sukses anda menerapkan metode yang ada di Panduan List Building!

Sampai ketemu di member area,

 

 

DISCLAIMER: Maaf ini bukan skema cepat kaya, dan saya tidak menggaransi anda untuk menjadi orang super kaya besok hari. Masing-masing orang memiliki usaha, upaya dan kegigihan yang berbeda, sehingga TIDAK ADA Garansi anda mendapatkan earning yang sama. Bisa saja lebih, bisa saja kurang. Sehingga kami hanya mempersiapkan panduan yang lengkap dan ilmu pengetahuan untuk membantu anda. Semua kembali pada action anda!

 

Kategori:Uncategorized
%d blogger menyukai ini: